首頁 > 中古屋 > 新北市 > 萬里區 > 住宅 > 200萬以下 > 房屋詳細資訊(S154725)

住宅出售總價55萬(價格超值.相信你的眼)36天成交

  • 售金:55 萬元售價波動(0)房貸試算
    (含車位價格)
  • 單價:2.39萬元/坪稅費試算
  • 格局:2房2廳1衛(現況)
  • 權狀坪數:23坪 (含車位面積)
  • 樓層:4F/4F
  • 屋齡:10年
  • 型態/類型:電梯大樓/住宅
  • 車位:平面式,已含售金內
  • 地址:新北市萬里區忠四街 找工作
36天成交
新北買屋,萬里買房子,住宅出售,整社區外觀
prev
next

其他資料

管理費:--
帶租約:否
裝潢程度:簡易裝潢
坪數說明:土地7.53坪、主建物11.57坪、附屬建物1.53坪、共用部分6.05坪、公設比32%
生活機能:近便利商店;公園綠地;學校
附近交通:近國光客運公車站; 基隆客運公車站

特色說明

想設立一個萬里翡翠灣專屬您的秘密基地?22.99坪.總價55萬.

(平均一坪只要2萬元...這是真的!不是夢喔.)

而且0%公設.已到底價.永不賠錢.比買車(動產)還要便宜又划算 

此屋位於萬里北基花城上.,有許多飛行俱樂部在此駐點使用,玩飛行不是問題.,無論到野柳風景區(圖8)、九份(圖6)、基隆廟口、淡水還是冬季泡湯!絕對滿足您全家大小的需求!

北二高中和直達萬里交流道.開著時速100的愛之車.約30分鐘即可到達. 

距離台北東區/內湖/汐止.則不到20分鐘車程...

交通方便(圖1)
 :

客運: 
1.國光客運:國道客運台北總站-金青中心/法鼓山。 
2.基隆客運:淡水-金山-基隆。 (兩地對開)
3.台汽客運:中崙-金山、基隆-金山、淡水-基隆。(兩地對開)

機車: 
1.淡水-金山-野柳萬里。 
2.台北市區-麥帥公路-萬里。 
3.外雙溪-陽明山-靈泉寺-萬里。 
汽車: 
1.中山高速公路,八堵交流道下,左轉基金公路,至萬里。 
2.北二高速公路,萬里交流道下,左轉基金公路,至萬里。 
3.濱海公路,往淡水金山至萬里。 
4.陽金公路:重慶北路交流道→重慶北路→中正路→二甲省道→三芝.石門.金山 →二號省道→萬里。

萬里是一個風景優美之地.這間祕密基地.位於北基花城社區4樓.3房改2房.全是日式炕床(詳圖4).一間房間約可容納20人睡通鋪+2廳.

想要享受陸海空三面迎戰的快感.只有這裡:

北基花城山頂有高爾夫球場(圖9)和滑翔翼飛行場(圖5)***

北基飛行場還可挑戰飛行傘,往懸崖狂奔與盤旋在萬里上空的刺激指數,必能留下深刻回憶藍天! 白雲! 沙灘!藍天! 白雲! 沙灘! 海!.
 ...

從萬里鄉核二廠對面停車場到金山的中角海灘(圖6) ,

是金山萬里新興的自行車道,騎著單車,沿著平緩的木棧道輕快而 行,迎面海風吹.

美麗的海灣—翡翠灣介於金山與基隆間,集各項水上娛樂活動的精華 ,是北海岸規劃完整的遊憩區,除海水浴場外有風浪板、衝浪、水上摩托車、沙灘車、拖曳傘、滑翔翼、飛行傘、踏船等,可享盡上天下海的樂趣。

若是進入岸邊的叢林小徑,途中不但能遠眺海岸風光,認識地質生態景觀,還有不少賞鳥景點

朋友...沒關係...你可以再靠近一點...

想要輕鬆擁有一個自己專屬的秘密基地...

不再遙不可及..拿起電話.總價55萬.就有專人帶看喔
 

萬里遊推薦行程: 1.獅子公園2.瑪鋉港3.萬里海水浴場4.翡翠灣5.龜吼濱海公園6.東澳漁港7.野柳海洋世界8.野柳風景區9.野柳漁港10.風箏坪11.水田園農莊12.金湯溫泉會館13.公共溫泉池14.喜凱亞溫泉會館15.長泰谷溫泉16.台電展示館17.富麗農村18.磺潭親子公園19.香草花源20.涼心公園冷泉休閒中心 21.滑翔翼基地22.翡翠灣高爾夫球場23.粗坑(境湖)24.瑪鍊溪沿岸景觀25.忠福公園26.天祥襌寺27.山水情農莊28.富士古道29.香圓林休閒農場30.鄒家一條龍宅院31.靈泉寺32.德記礦場 33.百香果專業區34.鹿窟坪35.風櫃嘴

房屋圖片

591房屋交易網提醒您:照片僅反應使用現況,用途以使用執照或謄本記載為準。

最新設計作品 (作品數量:5,751個, 圖庫:73,380張) 更多設計作品參考>>

3D室內設計裝潢作品~美滿空間現代風
晴境設計-現代法式香榭麗舍奢華風
3D室內設計作品~美滿空間現代風
36天成交
加入收藏 如發現房源虛假,請舉報

房屋問答

正在加載房屋問答...
36天成交
加入收藏 如發現房源虛假,請舉報